19.12.2013

«Белые Ночи» — база отдыха, расположенная в Карелии, приглашает любителей активного отдыха на природе встретить главное торжество года. Продолжается бронирование номеров на новогодние праздники. Путевка рассчитана на три ночи и четыре дня. Стоимость необходимо уточнять на сайте.

База отдыха «Белые Ночи» расположена в одном из самых живописных районов Карелии — около Сямозера. Девственная природа и комфорт номеров турбазы делают отдых в Карелии незабываемым. Эта часть России привлекает поклонников активного отдыха на природе. В зимнее время здесь доступна масса развлечений: катание на снегоходах, собачьих упряжках, лыжах, коньках. К услугам туристов снегоходы Bombardier, Yamaha; защитная амуниция.

Помимо незабываемых ощущений от катания на снегоходах, туристы могут получить массу положительных эмоций от посещения местных деревень с их колоритными церквями, часовнями и другими исторически значимыми постройками.

Новогодняя программа весьма разнообразна. Подробное расписание мероприятий можно прочитать на сайте компании.

«Приглашаем отпраздновать новый год в Карелии. База отдыха готова предложить комфортное размещение, отличную кухню, массу развлечений и доступные цены. Бронируйте путевку заранее», — комментирует руководитель компании.

На сайте базы отдыха можно получить подробную информацию о бронировании путевок на новогодние праздники.

Информация о компании

База отдыха «Белые Ночи» расположена в Карелии. Предлагает отличные условия для тихого семейного и активного отдыха на природе. Турбазы Карелии понравятся тем, кто ищет насыщенный впечатлениями  отдых по доступной цене. Подробнее о номерном фонде, ценах и условиях бронирования можно узнать на сайте http://bnochi.ru/

Контактная информация

Адрес: 185035 респ. Карелия, г. Петрозаводск, ул.Фридриха Энгельса д.10 оф.305
Телефон: +7 (911) 422-48-62
Электронная почта: support@bnochi.ru
Web-сайт: http://bnochi.ru/

2 комментария to “База отдыха «Белые Ночи» приглашает встретить Новый год!”

  1. Винни не Пух:

    Давно хотел съездиь в Карелию, говорят, там потрясающе. Но лучше все таки ехать летом, зимой там же ужас какая холодная северная зима.

  2. mirosha:

    Да, поездка в Карелию как путешествие в настоящую сказку! Я была в сумашедшем восторге от Сортавалы, озер, природы…очень хочется попасть туда снова!

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>