23.05.2016

Представители популярного итальянского бренда рассказали своим поклонникам о дизайнере Джани Стругвадано, занимающемся созданием новой коллекции.

В Bessini отмечают, что талант дизайнера Джани Стругвадано уже по достоинству был оценен в странах Европы. В России, где торговая марка представлена последние пять лет, его пока знают недостаточно. Впрочем, совсем скоро это изменится – весной 2016 года в продаже в пяти петербургских бутиках появилась новая коллекция одежды, созданная при участии дизайнера.

«Модные и яркие блузки, жакеты, брюки, пальто и платья работы этого итальянского дизайнера не могут не вызывать чувство восхищения. Они отличаются удобным кроем и изготавливаются из высококачественных материалов. Несмотря на то, что новая коллекция появилась в продаже не так давно, новинки от Джани Стругвадано уже пришлись по вкусу многим модницам», — говорит представитель бренда Bessini в Санкт-Петербурге.

Стоит заметить, что бутики Bessini работают не только в нашей стране, но и в крупнейших европейских городах: Риме, Лондоне, Каннах. Дизайнерские вещи этого итальянского бренда можно найти во многих других знаменитых универмагах мира: в премиальных секциях Gallery White (Рим, Италия) и Fenwick (Лондон, Великобритания).

Все интересующие подробности о бренде Bessini и дизайнере Джани Стругвадано можно уточнить на сайте http://bessini-store.ru или в бутиках в четырех крупных торгово-развлекательных комплексах Петербурга: «Континент», «Меркурий», «Невский», и «Родео-Драйв».

Контактная информация:
Bessini
Адреса магазинов в Санкт-Петербурге:
• ТРК «Континент», ул. Звездная, д. 1, +7 (812) 677-80-73
• ТРК «Меркурий», ул. Савушкина, д. 141, +7 (812) 456-52-31
• ТРК «Невский», ул. Дыбенко, д. 18, +7 (812) 333-16-89
• ТРК «Родео-Драйв», пр. Культуры, д. 1, +7 (812) 677-37-14
Web-cайт: http://bessini-store.ru

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>