27.06.2016

Клиника Hair For Ever предлагает лечение телогеновой алопеции методом HFE.

Телогеновая алопеция связана с циклическим характером роста волос. Она возникает в том случае, если количество волос, которые находятся в телогеновой фазе, превышает допустимую медицинскую норму, при этом новые волосы не растут. Причины этого недуга могут быть различными, но все они связаны с внутренним состоянием организма. Основными из них являются аутоиммунные и инфекционные заболевания, последствия лечения стероидными препаратами, физические травмы, несбалансированное питание, прием противозачаточных средств и многое другое.

Клиника Hair For Ever использует для лечения облысения новейшую технологию HFE. Это прогрессивная методика, позволяющая получать уникальные результаты в восстановлении волосяного покрова. Пересадка по технологии HFE – это безоперационная медицинская амбулаторная процедура для восстановления волос, когда трансплантолог работает тончайшими микроинструментами-иголочками, не имеющих аналогов в России. Врач трихолог при пересадке использует микроинструменты европейского производства, толщиной 0,5-0,9 мм, которые проникают под кожу всего на 1 мм. Таким образом, все вмешательства осуществляются в верхних слоях кожи головы. Не применяется скальпель и иные режущие инструменты. Восстановление волос проводится без разреза кожи, поэтому кожные покровы сохраняются целостными, без неэстетичных шрамов, рубцов. Незначительные ранки, образовавшиеся в ходе трансплантации, заживают за 3-5 дней.

Справка:

В центре трихологии Hair For Ever можно получить информацию о самой современной методике пересадки волос HFE. Также в клинике можно трансплантировать волосы на голову, сделать гуще бороду и усы, скорректировать брови, закрыть ожоги, рубцы и шрамы. Центр использует в своей работе уникальную технологию безоперационной пересадки, активно применяющуюся в США и европейских странах для восстановления волос. Hair For Ever ведет деятельность в данном направлении более тринадцати лет, за это время центр оказал помощь множеству пациентов, которые столкнулись с проблемами потери волос.

Узнать подробнее о центре трихологии Hair For Ever, а также прочитать отзывы пациентов можно на сайте http://www.hfe-hfe.ru

Контакты:

Hair For Ever

Адрес: г. Москва, ул. Щепкина д.58 с.3 (м. Проспект Мира)

Телефон:  8 (499) 650-50-60 — многоканальный, 8 (495) 233-03-99

E-mail: hair-forever@yandex.ru, hfe@hfe-hfe.ru

Сайт: http://www.hfe-hfe.ru

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>