21.07.2016

Специалисты технического центра «Автоцарапина», имеющего положительные отзывы от клиентов-автолюбителей, предлагают услуги по ремонту прожогов в салонах автомобилей.

В компании отмечают: несмотря на то, что обивочные материалы, которые применяются современными автопроизводителями, не поддерживают горения, высокие температуры действуют на них разрушительно. Даже непродолжительный контакт с открытым источником огня приводит к образованию ожога.

Чаще всего от огня страдают чехлы, но иногда отметины можно встретить на центральной панели или потолке. Компания «Автоцарапина» поможет отремонтировать любые прожоги без необходимости перетягивать салон или покупать новые чехлы. Ремонт прожогов выполняется как часть комплекса работа по предпродажной подготовке автомобиля или отдельно.

«Самостоятельно восстановить первоначальный внешний вид салона автомобиля всегда непросто, особенно после прожогов. Мы обладаем большим опытом в области ремонта салонов различных автомобилей и поможем вернуть автомобилю привлекательный вид», – говорит представитель центра.

О компании:
Компания «Автоцарапина» имеет положительные отзывы и занимается кузовным ремонтом, устранением сколов, трещин и царапин на автомобилях, осуществляет комплексную химчистку салона, ремонт прожогов и вмятин, полировку и оказывает другие услуги по уходу за автомобилями.

Географически центры «Автоцарапина» представлены в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. Адреса всех салонов опубликованы на web-сайте www.автоцарапина.рф.

Контактная информация:
Компания «Автоцарапина»
Адрес: г. Москва, 1-й Силикатный проезд, дом 13
Телефоны: +7 (925) 927-64-57,+7 (495) 506-07-51,+7 (499) 340-55-14
Сайт: www.автоцарапина.рф

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>