23.07.2016

Специалисты компании «Аксеум» предлагают качественные услуги по ремонту телефонов и других электронных устройств жителям Томска.

В настоящее время телефоны, планшеты, ноутбуки и другие электронные устройства играют важную роль в жизни каждого человека. Люди ежедневно используют гаджеты для общения, учебы, работы, развлечений и многого другого. Неожиданная поломка устройства может привести к достаточно серьезным проблемам, и не всегда покупка новой техники сможет исправить ситуацию.

Опытные специалисты компании «Аксеум» занимаются профессиональным ремонтом различных устройств в любом удобном для заказчика месте. На их счету десятки тысяч единиц отремонтированной портативной техники и множество отзывов благодарных клиентов. У компании есть собственный склад оригинальных  комплектующих. Также всегда в наличии копии запасных частей высокого качества для таких известных брендов, как Asus, Alcatel, Acer, Nokia, Fly, Explay, Microsoft, Highscreen, Huawei, LG, HTC, Philips, Lenovo, Xiaomi, ZTE и многих других.

В интернет-магазине «Аксеум» в любой момент можно приобрести запасные части для телефонов и ноутбуков, полезные аксессуары, устройства для видеонаблюдения, приспособления, необходимые для ремонта электроники, светодиодные комплектующие и многие другие товары. В каталоге компании представлено более 10 тысяч наименований запчастей и аксессуаров для сотовых телефонов. На всю предлагаемую продукцию распространяется гарантия изготовителей. На сайте компании «Аксеум» регулярно проводятся акции и распродажи.

Получить подробную информацию о компании «Аксеум», просмотреть ассортимент предлагаемой продукции, а также ознакомиться с отзывами клиентов  можно на сайте https://axeum.ru

Контакты:

«Аксеум»

Адрес: Томск, ул. Гагарина 7, ТЦ «Аврора», 1 этаж

Телефон: +7 (3822) 32-22-72

E-mail: support@axeum.ru

Сайт: https://axeum.ru

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>