21.02.2017

Торговая марка «Ронвик» рекомендует семена чиа, обладающие уникальными свойствами.

Семена чиа имеют приятный вкус, отдаленно напоминающий орехи. Их питательная и энергетическая ценность гораздо выше, чем в привычных для человека продуктах, таких как зерновые и орехи. Именно поэтому они прекрасно подходят людям, которые нуждаются в восполнении сил, например, спортсменам.

Несмотря на небольшой размер этих семян, в них содержится очень много полезных компонентов и питательных веществ. Они являются источником Омега-3 и Омега-6 полиненасыщенных жирных кислот, которые являются ценным строительным материалом для сосудистой системы и мозга. Они богаты кальцием. Калия в них в два раза больше, чем в бананах, втрое больше железа, чем в шпинате и в разы больше белка, чем в семечках и зерновых культурах. Также семена чиа содержат витамины группы В, Е, С. Они богаты фосфором, магнием и бором. Кроме того, в этих семенах содержится линолевая кислота и растительная клетчатка.

И ко всем прочим достоинствам семена чиа являются великолепным союзником в борьбе с излишним весом. Этот продукт содержит растворимые волокна, которые в сочетании с жидкостью превращаются в гель, образующий барьер на стенках желудка. Это приводит к замедлению всасывания углеводов и понижению потребления калорий.

Семена чиа нейтрализуют чувство голода. Благодаря содержанию большого количества клетчатки, которая вступая в контакт с жидкостью разбухает. Она заполняет часть пространства в желудке, что и вызывает чувство сытости или значительное снижение аппетита. Это свойство отлично подходит для людей, которые не могут выдержать даже легкое чувство голода.

Справка о компании:

Торговая марка «Ронвик» появилась на российском рынке относительно недавно. Тем не менее, производство активно развивается, расширяя сегмент продуктов питания для людей, ведущих здоровый образ жизни. Основная цель компании – забота о здоровье потребителей. Первым этапом предприятия является выпуск полезных завтраков и натуральных каш. Специалисты компании разработали уникальную рецептуру каши «Ронвик».  Ее ингредиенты содержат витамины и микроэлементы, а также незаменимые для здоровья жиры омега 3,6 и 9.

Компания занимается производством и расфасовкой натуральных сухих завтраков. В перспективе планируется расширение производства и внедрение на отечественный рынок новых полезных продуктов под торговой маркой «Ронвик».

Получить более подробную информацию о бренде «Ронвик», изучить ассортимент и прочитать отзывы, а также оформить заказ можно на официальном сайте http://www.ronvik.ru/

Контакты:

Торговая марка «Ронвик»

Адрес: г. Москва, ул.Большая почтовая, дом 34 стр 4а

Телефон: +7-495-763-61-65

E-mail: info@ronvik.ru

Сайт: http://www.ronvik.ru/

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>