27.02.2017

Компания Nayada Glass Technology предлагает цветной триплекс любого оттенка на заказ.

Изготовление цветного триплекса открывает огромное количество возможностей для реализации самых смелых и необычных дизайнерских проектов. Этот неординарный материал весьма привлекателен для застройщиков и дизайнеров.

Цветной триплекс – изделие, состоящее из двух стеклянных листов, между которыми укладывается соединительная цветная пленка. Такая прослойка не только придает триплексу необходимый оттенок, но также служит для удержания осколков в случае разрушения конструкций. Данный материал может быть изготовлен как из обычных, так и из закаленных стеклянных полотен.

Применение цветного триплекса в качестве отделочного материала обеспечивает возможность создавать безопасный и креативный интерьер, а разнообразие оттенков – определенное настроение в местах, где необходимо установить необычный декоративный элемент.

Создавая особый дизайн с использованием такого отделочного материала, в первую очередь, необходимо принять во внимание его тоновую насыщенность и светопропускание. Яркость изделий зависит от количества цветной соединительной пленки, которая находится между стеклянными полотнами. Насыщенность оттенка увеличивается при применении большего числа соединительных прослоек.

Справка о компании:

«ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ» – современная стеклообрабатывающая компания, основным направлением деятельности, которой является производство высококачественных изделий из стекла. Также организация занимается поставкой итальянского декоративного стекла Omni Decor и работой с ним. Предприятие Nayada Glass Technology входит в состав группы компаний Nayada.

На производстве «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ» применяется современное оборудование ведущих европейских брендов и высококлассное сырье от зарекомендовавших себя отечественных и зарубежных заводов-изготовителей, таких как AGC, Pilkington и других. В штат компании входят квалифицированные специалисты, обладающие необходимыми теоретическими знаниями и многолетним опытом. Они гарантируют изготовление штучных изделий и крупных серийных партии заказов в сжатые сроки.

Более подробную информацию о производстве «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ» можно узнать на сайте http://www.nayada-glass.ru

Контакты:

ООО «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ»

Адрес: Домодедовский район, Поселок Ям, производственно-складской комплекс «Клен»

Телефон: +7 (495) 745-09-46, +7 (903) 968-88-98

E-mail: glass@nayada.ru

Сайт: http://www.nayada-glass.ru

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>