07.03.2017

«БиоСпаКлиник» предлагает эффективную мезотерапию лица для восстановления молодости кожи.

Мезотерапия лица – это коррекция проблемных участков кожи при помощи биологически активных веществ. Стоимость процедуры зависит от используемых препаратов и выбранной методики. Мезотерапия лица производится с помощью микроинъекций лекарственных препаратов. Суть процедуры заключается во введении лекарства в кожу на определенную глубину. В качестве альтернативы применяется безинъекционная методика коррекции, которая основана на использовании специального аппарата. Этот вариант восстановления молодости кожи предлагается в том случае, если инъекционный способ не дает должного результата.

Результат мезотерапии лица можно увидеть уже после первого сеанса. Выбор препарата для осуществления процедуры зависит от проблемы, которую решает косметолог. Как правило, компоненты подбираются индивидуально для каждого пациента с учетом особенностей его кожи. Специалисты используют природные минералы, экстракты растений или химические вещества. В некоторых случаях применяются органные клетки, полученные из эмбриональной или плацентарной ткани.

Мезотерапия проводится для устранения физиологических изменений и последствий старения. Она также предназначена для устранения патологических состояний. Процедура осуществляется в следующих случаях: лечение угревой сыпи, коррекция формы овала лица, устранение телеангиэктазий, восстановление эластичности.

Справка о компании:

«БиоСпаКлиник» занимается решением задач, связанных с эстетикой лица и тела. В распоряжении специалистов диагностическая база, которая гарантирует правильную постановку диагноза и адекватное лечение. Для удобства пациентов в клинике проводится предварительная запись на прием, благодаря этому, клиенты могут выбрать подходящий день визита и время.

«БиоСпаКлиник» гарантирует консультации и прием пациентов высококвалифицированными специалистами, использующими только самые современные и надежные методы в области лабораторной диагностики. Они правильно установят диагноз и подберут план лечения в индивидуальном порядке. Методики, которые применяются в «БиоСпаКлиник», позволяют избавиться от заболевания в кратчайшие сроки, при этом пациент продолжает свой привычный жизненный ритм. Отсутствие осложнений и негативных последствий в процессе лечения гарантируется использованием одноразового инструмента импортного производства и неукоснительным соблюдением санитарно-гигиенических норм.

Узнать подробнее о «БиоСпаКлиник», а также прочитать отзывы пациентов можно на сайте http://www.biospaclinic.ru

Контакты:

«БиоСпаКлиник»

Адрес: г. Москва, Ленинский проспект, д. 122

Телефон: 8 (495) 781-59-59, 8 (499) 432-76-34

E-mail: biospaclinic@mail.ru

Сайт: http://www.biospaclinic.ru

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>