16.04.2018

На сайте красоты и здоровья был опубликован материал с Сергеевым И. В. – основателем клиники «ДОКТОРПЛАСТИК», известным хирургом и кандидатом медицинских наук.

В статье доктор рассказал об операции под названием Body-Jet липосакция. Это относительно несложная хирургическая манипуляция, которая проходит под общим наркозом с помощью одноименного аппарата Body-Jet. Длится процедура 15 минут и более (в зависимости от объема удаляемого жира и количества обрабатываемых зон). Пациент просыпается в палате в компрессионном белье и на следующий день уже может отправиться домой. Полноценный результат после операции можно оценить через 30–60 дней, со временем он будет улучшаться.

Главной особенностью данного вида липосакции является водоструйная технология фрагментирования жировой ткани и усовершенствованная методика ее сбора. Этапы разрыхления, фрагментации и удаления жира происходят параллельно, а не последовательно, как при обычной липосакции.

Body-Jet липосакция незаменима, если требуется удаление значительных объемов жира с больших по площади зон. В основном операция применяется для липосакции тела. Это спина, плечи, живот, бока и бедра. Реабилитация после процедуры проходит всегда легче, так как кровопотеря при применении данного метода снижается до пяти раз. Именно поэтому отсутствуют синяки и забираются неповрежденные и чистые живые жировые клетки – лучший материал для липофилинга.

Стоит отметить, что после Body-Jet липосакции удаленный жир не появится вновь. Повторная операция вряд ли потребуется. «Но иногда, чтобы убрать очень большое количество жира из различных зон, мы действительно делаем липосакцию в два и три этапа», — объясняет Илья Сергеев. Доктор также обращает внимание на то, что липосакция не является методом лечения общего ожирения. Это метод коррекции отдельных зон тела.

Справка о компании:

«ДОКТОРПЛАСТИК» уже более десяти лет оказывает услуги в области косметологии и пластической хирургии. Команда клиники – это кандидаты и доктора медицинских наук, врачи высшей категории, которые имеют опыт работы более 15 лет. Специалисты «ДОКТОРПЛАСТИК» поддерживают тесные связи с ключевыми специалистами по всему миру. Они регулярно изучают последние достижения пластической хирургии, в том числе и за границей.

«ДОКТОРПЛАСТИК» является лидером в области здоровья и красоты благодаря высокотехнологичным методам, комфортным условиям для пациентов и современному оборудованию. Внимание к проблемам и особенностям каждого, открытость и честность, доброжелательность сотрудников клиники – основа создания доверительных отношений между пациентом и хирургом, которые крайне важны для достижения наилучшего результата.

Узнать подробнее о клинике «ДОКТОРПЛАСТИК», ознакомиться с предлагаемыми услугами, прочитать отзывы пациентов можно на сайте.

Контакты:

«ДОКТОРПЛАСТИК»

Адрес: Москва, ул. Мясницкая, 32, стр. 1 (м. «Чистые пруды»)

Телефон: +7 (495) 266-72-16

E-mail: info@doctorplastic.ru

Сайт: http://www.doctorplastic.ru/

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>