18.06.2018

«Клиника Маршака» предлагает лечение анорексии.

Анорексия – это нервно-психическое расстройство. Она проявляется страхом ожирения, неудовлетворенностью своим внешним видом. Заболевание не является редким в России. При нем человек постоянно худеет, прибегая к разнообразным способам – от строжайших диет и приема медикаментов, до промываний кишечника и желудка и изнурительных физических упражнений. Анорексия требует незамедлительного лечения. Болезнь характеризуется нарушениями в работе нервной системы, основных функций организма, прогрессирующим снижением веса, сбоем в режиме бодрствования и сна. Часто она сопровождается нарушениями менструального цикла, бледностью, слабостью, шелушением кожи, нарушениями сердечного ритма и подавленностью.

Анорексия относится к патологиям с высокой летальностью. Из-за необратимых изменений в организме, которые могут возникнуть, если не осуществляется лечение, погибает до 20 процентов от общего числа больных. Часть из них заканчивает жизнь самоубийством. От анорексии чаще всего страдают женщины. Как и зависимые от психоактивных веществ больные анорексией не видят необходимости лечения и не воспринимают всю серьезность своего положения, именно поэтому тревогу чаще всего начинают бить родственники.

При лечении анорексии особое внимание уделяется групповой и индивидуальной работе с психиатрами, психоаналитиками, психологами. В «Клинике Маршака» используются разные методы, которые позволяют выявить и излечить даже самые болезненные психологические травмы. Для пациентов в центре готовят по заказному меню. Предлагаемые блюда призваны пробудить вкусовые рецепторы, помочь развить пищевой интерес и стимулировать аппетит. Врачи клиники прикладывают все усилия, чтобы после лечения в стационаре, пациент смог вернуться к привычной жизни в максимально короткие сроки.

Справка о компании:

«Клиника Маршака» — это современный наркологический центр, который ведет свою деятельность уже более 20 лет. Специалисты центра работают с самыми тяжелыми случаями. Они многократно помогали людям, ранее лечившимся в других клиниках, но не получившим результата. В «Клинике Маршака» можно пройти комплекс мероприятий, направленных на наркотической и алкогольной зависимости. Центр ориентирован на индивидуальный подход и максимальный результат: в случае «срыва» бесплатно проводится противорецидивный курс лечения.

Стационар «Клиники Маршака» находится в ближнем Подмосковье в Апрелевке. Это тихое и уютное дачное место к юго-западу от столицы. В 2015 году клиника открыла VIP-отделение, где пациентам доступны новейшие методики психотерапии. А с 2017 года в центре появилось еще более современное Премиум-отделение с максимально комфортными условиями проживания и лечения.

Узнать более подробную информацию о «Клинике Маршака», ознакомиться с перечнем предлагаемых услуг, а также с отзывами пациентов можно на сайте http://www.marshak.ru

Контакты:

«Клиника Маршака»

Адрес: 142405, Московская область, Наро-Фоминский р-н, город Апрелевка, Щорса ул., 29

Телефон: 8 495 480 74 97

E-mail: info@marshak.ru

Сайт: http://www.marshak.ru

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>