18.06.2018

«Клиника Маршака» предлагает лечение наркомании в Израиле.

Чтобы лечение наркомании было эффективным, оно должно быть максимально индивидуализированным. На достижение устойчивой ремиссии влияют факторы времени и изоляции. «Клиника Маршака» предлагает персональные программы лечения наркомании в Израиле. Смена климата, окружения, обстановки, новые впечатления улучшают эмоциональное состояние человека, формируют проактивную установку и мотивацию на выздоровление.

Израиль – это страна с высокоразвитой медициной. Здесь большое количество специализированных клиник избавления от наркозависимости с опытными квалифицированными специалистами и необходимой методологической базой.

К преимуществам лечения наркомании в Израиле относятся: отсутствие привычных проблем и забот, полная анонимность, полноценный отдых, который поможет восстановить необходимые для дальнейшего восстановления силы. Индивидуальная программа лечения включает в себя:
• проживание в выбранном реабилитационном центре с русскоговорящим персоналом, в апартаментах или отеле поблизости;
• дополнительный сервис – активный отдых, экскурсии, SPA;
• насыщенный план работы с профильными специалистами;
• лечение сопутствующих заболеваний (по желанию);
• сопровождение консультанта «Клиники Маршака»;
• работу психологов и экспертов по созависимости с родственниками в России.

В результате лечения наркомании в Израиле пациент вернется обновленным, а члены его семьи избавятся от поведенческих ошибок и прежних страхов.

Справка о компании:

«Клиника Маршака» — это современный наркологический центр, который ведет свою деятельность уже более 20 лет. Специалисты центра работают с самыми тяжелыми случаями. Они многократно помогали людям, ранее лечившимся в других клиниках, но не получившим результата. В «Клинике Маршака» можно пройти комплекс мероприятий, направленных на наркотической и алкогольной зависимости. Центр ориентирован на индивидуальный подход и максимальный результат: в случае «срыва» бесплатно проводится противорецидивный курс лечения.

Стационар «Клиники Маршака» находится в ближнем Подмосковье в Апрелевке. Это тихое и уютное дачное место к юго-западу от столицы. В 2015 году клиника открыла VIP-отделение, где пациентам доступны новейшие методики психотерапии. А с 2017 года в центре появилось еще более современное Премиум-отделение с максимально комфортными условиями проживания и лечения.

Узнать более подробную информацию о «Клинике Маршака», ознакомиться с перечнем предлагаемых услуг, а также с отзывами пациентов можно на сайте http://www.marshak.ru

Контакты:

«Клиника Маршака»

Адрес: 142405, Московская область, Наро-Фоминский р-н, город Апрелевка, Щорса ул., 29

Телефон: 8 495 480 74 97

E-mail: info@marshak.ru

Сайт: http://www.marshak.ru

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>