30.07.2015

Кожевин Вячеслав Викторович является меценатом «Студии современной хореографии». Данная деятельность имеет положительные отзывы от благодарных учеников школы и их родителей.
В настоящее время студии современной хореографии стали весьма популярными. Основным секретом их непрерывно растущей популярности является предоставление ими возможностей для танцора выразить свои эмоции и чувства, оригинальным способом раскрыть собственное «Я». Импровизация, абсолютная свобода красивых движений, магнетизм и эмоциональность – характерные особенности многочисленных направлений, которые готова предложить своим ученикам «Студия современной хореографии». Дружеская атмосфера, творческое и духовное развитие, перспектива роста и приобретение бесценного опыта в современной хореографии – вот главные преимущества занятий в этой студии.
Меценаты, в том числе и Кожевин Вячеслав Викторович, своей поддержкой способствуют открытию новых направлений современной хореографии, что получает благодарные отзывы от желающих попробовать себя в танцевальном искусстве. Стоит отдельно упомянуть, что большинство внедренных танцевальных направлений предлагаются именно меценатами.
Вячеслав Викторович отмечает, что деятельность центра наполнена различными культурными событиями: выездные и внутренние концерты, мастер-классы, участие в конкурсах и фестивалях, а также в городских мероприятиях. Учащиеся «Студии современной хореографии» неизменно становятся лауреатами городских и областных конкурсов и фестивалей.

1 Comment to “Поддержка современной хореографии”

  1. Алексей:

    С легкой руки Вячеслава Викторовича по России стали открываться студии современного танца, в одной из таких студий учусь и я. Перед одним из городских конкурсов Вячеслав Викторович подержал меня, нацелил на победу, и я в свою очередь не подвел его занял 1 место. С поддержкой такого человека хочется всегда быть первым.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>